miércoles, 1 de junio de 2016

receta o juego favorito


  yo  constanza   la  receta  que  mas  me  guasta  el   el   queque  de   chocolate  .

 el  queque  de   chocolate   contiene:  

*INGREDIENTeS
  • 2½ tazas de harina
  • 1½ tazas de azúcar granulada
  • 1 taza de chocolate en polvo
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de leche fría
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 
  •   

la  preparacion  es : 

*  en  un  porongo  le   aplicamos  las  2 tazas  y   medias ,  la   azucar granulada , el  polvo  para hornear los,  2  huevos ,  la  sal  fina ,la taza  de  aceite  vegetal ,   el   bicarbonato  de  sodio y  la  esencia  de  vainilla .

* revolvimos  la  mecla 

*le  aplicamos la  taza  de  leche fria 

*revolvemos   una  vez   ya  con   a  ver   echado la  leche  

*  despues  la    colocamos  la  taza  de  chocolate  en  polvo 
*removemos  todo   

*  ya  una  vez     todo  listo   se   echa   al  molde  y  lo  metemos al  orno   hasta  que  por  la  parte de  arriba  deve  estar  como  doraditoy

*dejas  enfriar  y  listo.


















Yo Mabel mi receta favorita es el KUCHEN DE FRAMBUESA : 






         

Receta Kuchen de Frambuesa




 






ingredientes para la masa de kuchen de frambuesa .


  1.   un paquete de frambuesa  

   2. 3 tazas de harina 

  3. 1 cucharadita de polvos de hornear  
   
  4 . 100   gramos  de mantequilla 


5 . 1 taza de azúcar 
   
6 . 1 huevo 

 7 . 4 cucharadas de leche 

  8 . ralladura de 2 limones


Ingredientes relleno kuchen de frambuesa . 
  • 500gr de frambuesas
  • 1 taza de azúcar
  • 300ml de leche
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 200ml de crema
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla


Como hacer un kuchen de frambuesa
Primero mezclamos el azúcar con la mantequilla, una vez que tenemos formada una crema, agregamos el huevo, la leche y la ralladura de limón, en otra fuente mezclamos la harina con los polvos de hornear y los vamos agregando poco a poco hasta que la masa no que de pegote.
Enmantequillamos un molde de unos 24cm y colocamos la masa a reposar mientras hacemos el relleno.
Para el relleno del kuchen de frambuesas, mezclamos con cuidado usando las manos las frambuesas con la taza de azúcar, no debemos romperlas ni aplastarlas, esto es para que tomen un sabor más dulce.
En una olla pequeña agregamos la leche, la maicena y las dos cucharadas de azúcar revolviendo a fuego lento hasta que espese, por otro lado batimos los huevos y los agregamos a la leche, aún en el fuego agregamos la crema y la esencia de vainilla, una vez que hierva y espese dejamos enfriar.
Uslereamos la masa hasta unos 5 mm y cubrimos el molde, encendemos el horno a fuego medio, colocamos las frambuesas en la masa y luego vertemos la crema sobre el molde, debemos cubrir las frambuesas completamente.
Horneamos unos 20 a 30 minutos a fuego bajo/medio, dejamos enfriar un par de horas antes de servir (idealmente de un día para otro o en la mañana para servir en la tarde).


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