el queque de chocolate contiene:
*INGREDIENTeS
- 2½ tazas de harina
- 1½ tazas de azúcar granulada
- 1 taza de chocolate en polvo
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 taza de leche fría
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
la preparacion es :
* en un porongo le aplicamos las 2 tazas y medias , la azucar granulada , el polvo para hornear los, 2 huevos , la sal fina ,la taza de aceite vegetal , el bicarbonato de sodio y la esencia de vainilla .
* revolvimos la mecla
*le aplicamos la taza de leche fria
*revolvemos una vez ya con a ver echado la leche
* despues la colocamos la taza de chocolate en polvo
*removemos todo
* ya una vez todo listo se echa al molde y lo metemos al orno hasta que por la parte de arriba deve estar como doraditoy
*dejas enfriar y listo.
*dejas enfriar y listo.

Yo Mabel mi receta favorita es el KUCHEN DE FRAMBUESA :

ingredientes para la masa de kuchen de frambuesa .
1. un paquete de frambuesa
2. 3 tazas de harina
3. 1 cucharadita de polvos de hornear
4 . 100 gramos de mantequilla
5 . 1 taza de azúcar
6 . 1 huevo
7 . 4 cucharadas de leche
8 . ralladura de 2 limones
Ingredientes relleno kuchen de frambuesa .
- 500gr de frambuesas
- 1 taza de azúcar
- 300ml de leche
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de azúcar
- 200ml de crema
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Como hacer un kuchen de frambuesa
Primero mezclamos el azúcar con la mantequilla, una vez que tenemos formada una crema, agregamos el huevo, la leche y la ralladura de limón, en otra fuente mezclamos la harina con los polvos de hornear y los vamos agregando poco a poco hasta que la masa no que de pegote.
Enmantequillamos un molde de unos 24cm y colocamos la masa a reposar mientras hacemos el relleno.
Para el relleno del kuchen de frambuesas, mezclamos con cuidado usando las manos las frambuesas con la taza de azúcar, no debemos romperlas ni aplastarlas, esto es para que tomen un sabor más dulce.
En una olla pequeña agregamos la leche, la maicena y las dos cucharadas de azúcar revolviendo a fuego lento hasta que espese, por otro lado batimos los huevos y los agregamos a la leche, aún en el fuego agregamos la crema y la esencia de vainilla, una vez que hierva y espese dejamos enfriar.
Uslereamos la masa hasta unos 5 mm y cubrimos el molde, encendemos el horno a fuego medio, colocamos las frambuesas en la masa y luego vertemos la crema sobre el molde, debemos cubrir las frambuesas completamente.
Horneamos unos 20 a 30 minutos a fuego bajo/medio, dejamos enfriar un par de horas antes de servir (idealmente de un día para otro o en la mañana para servir en la tarde).
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